赤坂の居酒屋
15年前から赤坂2丁目で鶏餃子をメインのおつまみにした居酒屋やっています。赤坂よ志多のよしだかずひろです。
わたしは普段江東区大島にあるセントラルキッチンにて、お店で使う餃子のほかに、UberEatsや出前館、MENUなどの宅配のオーダーや通販の発送をやっています。
本部長も何度か来店されたことがありますが、覚えておられますでしょうか?忘れているようでしたら餃子をお取り寄せしてみてください(^^)/
昨年の4月から始めた通販をやる場所として作ったセントラルキッチンは、店内飲食をやっていないため朝から晩まで東京FMをずーっと聞いています。
ONE MORNINGからNews Sapiensまで聞きながら仕込や調理をしていてGRANRODEOのまだまだハートに火をつけてを聞きながら片づけをしています。
赤坂では店内飲食は主にランチ営業でお持ち帰りのおつまみやお弁当を販売しておりますが、夜の営業は毎日開店休業状態です。
通販はメインの冷凍餃子やお鍋セットなどのほかに、最近お家でプチ贅沢を楽しめる牛タンゴロゴロカレーやシチュー、ルーローハンなどお湯にドボンするだけの簡単調理での商品を開発しましたのでぜひ紹介していただきたく書き込みさせていただきました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/yoshidafd
初めての方がご利用しやすい「お試しセット」とか送料無料の商品や、お歳暮や送りもの用のセット商品もございます。
BASEのサイトが一番品ぞろえがいいですが、アマゾンやヤフーショッピング、メルカリ、ヤフオクなどでも購入できます。
ぜひご利用いただければ幸いです。
PS.購入していただける方はぜひ、備考やコメント欄に「スカロケ」と書いていただければ何かプレゼントします( ^^) _U~~
赤坂のとり餃子
男性/53歳/東京都/会社役員
2021-09-21 19:00