飲食店応援掲示板

神楽坂Rougeです!

神楽坂で焼き鳥とワインのお店、ルージュの「鳥 〆る 焼く 店長」です
いつもは紀州備長炭で焼き上げる焼き鳥と、こだわりのワインをカウンターで楽しんでいただきたいのですが…
こんなご時世、完全ノンアルコール飲料&時短で営業しています
ノンアルワインは『脱アルコール』なので、原材料はワイン!そんなこだわりチョイスをしています

お店の最新情報は、Instagram 『神楽坂Rouge《焼き鳥&ワイン》』をご覧下さいませ!!

半蔵門も神保町からも近い《神楽坂》!!

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ!!
本部長の大好きな『レバー』もお勧めです

紅の鶏

男性/58歳/東京都/鳥〆る 焼く 店長
2021-09-22 14:38

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。