香箱蟹のカニ面ブイヤベース
本部長 秘書 社員のみなさんお疲れ様です。
宣伝させてください。
主人と私は、地元愛知県を離れて3年前に石川県の金沢へ移住し、昨年10月にコロナ禍真っ只中カウンター4席のみのイタリアンレストランとB&Bをオープンしました。
当店では、先日の放送で話しが出ていた、香箱蟹のカニ面(カニメン)をブイヤベースでお出ししています。
金沢も、徐々に観光客の方々が戻りつつあります。
本部長 秘書 リスナー社員のみなさん、金沢へお越しの際は当店へ寄っていただけると嬉しいです。
21世紀美術館前の、piccola(ピッコラ)というお店です。
白笛
女性/41歳/石川県/自営・自由業
2021-11-11 14:26