ラーメン部掲示板

田所商店

寒さに釣られて北海道味噌の超バターラーメンにコーンとバター追加トッピングにご飯でいただいてまいりました。
追加バターはご飯の上に乗せて放置して、ラーメンのバターをコーンの上に乗せて、もやしなどの具をいただき、麺いただき、コーンとスープを2、3口いただいた後に唐辛子を振って、ご飯の上で溶けかかったバターをご飯の表面に擦りつけて醤油を回しかけ、ご飯をいただきながらスープをいただきました。
このパターンから抜けられません(笑)

FUJI2

男性/65歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2017-11-12 10:12

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。