社員掲示板

オーダーの受け違い

誰が受けたと従業員内で、あ〜だ、こ〜だとなり、お客さんをさらに待たせ、イラつかせるなら、お客さんに直接確認を取り、すぐにお出しすれば良い話。

麻衣子

女性/30歳/岡山県/牛と海老の県
2017-11-15 22:18

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れ様です。

まったくもってそのとおり (*´∀`)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2017-11-15 23:12

私はひとりで店してるからそういう問題とは無縁なんだな……♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/65歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-11-15 23:34

犯人探しよりも、大切な事は再発防止策ですか…(>_<)

観察力や洞察力よりも、リカバリー力が会社を救うんですね!

くろやん

男性/46歳/宮崎県/会社員
2017-11-16 00:50