社員掲示板

きょうの晩ご飯!

今日の晩ご飯はとんかつでした!でも、スーパーで衣までつけてあって、揚げるだけのものだったし、油が少し危ないのでほぼ、母にやってもらいました。あと、ほうれん草の磯辺和え、豆腐を少し温めてナメタケをのせ、お味噌汁を作り、気合でキャベツを千切りしました笑(*^^*)美味しかった〜♪明日と明後日はバイトがあるので晩ご飯は作れません(>_<)だ・か・ら、ジャムなんか作れないかなぁみたいな!考えております。この前に5件、レスを頂きました。本当に嬉しいです。ありがとうございます!レシピも参考にさせていただきますね?今後もぜびぜひ、レシピの提供のほど、よろしくお願いします。みなさん、お疲れ様でした(^^)

あゆみん♪

女性/27歳/神奈川県/学生
2014-12-12 22:46

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

あゆちゃん!お疲れ様でした*\(^o^)/*
今日もブラボーですね^_^
うちは餃子、エビコロッケ、卵焼き、冷やっこ、チンジャオロース、
仕事の後病院行って帰って来たのが遅く手抜きです^_^
卵焼き焼いて!豆腐切って!チンジャオだけは作りました^_^
ジャム美味しく出来ると良いですね^_^作った事ないので伝授出来なくてごめんなさい(≧∇≦)
誰かレスしてくれると良いですね*\(^o^)/*では おやすみなさいzzz

真由ママ

女性/62歳/神奈川県/専業主婦
2014-12-12 23:12

あゆみんさん まゆママさん
其処まで出来れば上出来ですよ(^-^)

りあっち

男性/45歳/東京都/会社員
2014-12-12 23:19

あゆみん♪さん♪偉いなぁ~( ´∀`)ジャムは果物切って、半量~砂糖入れてしばらく放置。水分出てきたら火にかけてレモン汁加えて。途中あくがでてきたら取り除く。家庭で食べるのにはそんな感じで不自由ないと思います。今の時期はりんごだね♪

オリーブオイル

女性/45歳/東京都/退社しました。お世話になりました。
2014-12-12 23:30

あゆみん♪さん、リンゴを薄くスライスして、フライパンでバターとお砂糖で炒めて、トーストしたパンにのせて食べると美味しいですよ。しっとりしてても、サックりしてても(^o^)

ポーメリ

女性/68歳/神奈川県/自営♪アクセサリー制作&販売♪
2014-12-13 00:41

みなさん、いつもレスを下さりありがとうございます(^^)ただ読んでるよ~っていう方もありがとうございます!ジャム作り、頑張ります☆

あゆみん♪

女性/27歳/神奈川県/学生
2014-12-13 01:17

うちの娘もあゆみんちゃんみたいに育って欲しいなぁ♪( ´▽`)ジャム作り頑張ってね〜♪

かみゅう

女性/48歳/埼玉県/パート
2014-12-13 05:45