社員掲示板

納豆の進化

最近の納豆のタレはゼリー状だったり蓋を割れば手を汚さず使えたりと工夫がすごいですね。
こんばんは、なったんパパです。

ところで気になるのはカラシが付いてない納豆が増えてきたんじゃない?ってとこです。
一パックの後半に味を変えて食べるのが好きなので、ついていて欲しいなぁと思いますが、皆様いかが?

なったんパパ

男性/47歳/埼玉県/会社員
2015-11-30 23:53

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

納豆、美味しいですよね!
粒が大きめなのが大好きでよく食べてます♡

確かにカラシ無し増えましたね〜
あのピリ辛なのが美味しいのに…
付属のカラシの量をもう少し増やして欲しいくらいです!笑

納豆に、付属のタレとカラシ、刻んだ万能ねぎと福神漬け、金胡麻を混ぜると、味も食感も良くなり美味しいですよ!
小さい頃おじいちゃんに教えてもらってからハマってます♪

のっさん

女性/29歳/神奈川県/ラジオパーソナリティー
2015-12-01 00:01

国産大豆のからし付きを選んで買います♪(*^^*)
からしが無いのはちょっとさみしいですよね~!

さかなさかな

女性/52歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2015-12-01 07:03