社員掲示板

今日は…

神奈川県某所で友人と食事…

久々にご禁制のあれを自己責任でいただきました。

美味かった…

FUJI2

男性/65歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-06-11 22:19

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

カブトガニ?

寒ブリ二郎

男性/57歳/千葉県/一生下積み
2016-06-11 23:23

気になる(゜∀゜)

よしあゆ

女性/28歳/東京都/看護師
2016-06-11 23:40

よしあゆさん、寒ブリ二郎さん、レスありがとうございます。

脊椎動物の解毒作用を司る組織で鉄分が多いとされているのを自己責任で生でごま油に塩を加えたものにつけていただきました。

ここ数年食べていなかったので、もう大満足です。友人にはお店の指示通りに焼いて食べてもらいました。

また行きたいです。

FUJI2

男性/65歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-06-12 00:31

マンボウ?

IKEIKE

男性/55歳/東京都/黄色くみ 健康推進部
2016-06-12 00:36

IKEIKEさん、ぶ〜っ (笑)

FUJI2

男性/65歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-06-12 00:49

FUJIさん、

私も同じく、

ゴマ油+塩 派です。

ニンニク正油だと風味が…。

寒ブリ二郎

男性/57歳/千葉県/一生下積み
2016-06-12 06:27

私も「ゴマ油+塩」派です。
今でも馬は合法で食べられるようです。
同じ肉なのに不思議ですね( -_・)?

ブラックジャック463

男性/58歳/東京都/団体職員
2016-06-12 07:38

子供には提供しない、大人は自己責任で良いと思うのですが…

生姜やにんにく、醤油はせっかくの風味を消します。
やはりごま油と塩が最適と思います。

FUJI2

男性/65歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2016-06-12 09:00