社員掲示板

うちのホワイトアスパラは

喜多方産です!

黒板にも堂々と記載しとります。
今や日本一厳しい検査も潜り抜け、
何よりも、めっちゃウマイ!

お客様も大喜び!

お仕事頑張って、
日本経済に貢献するのさ!♪ヽ(´▽`)/


日本を身体に例えるなら、筋肉には筋肉の、骨には骨の役割があって、脳ミソも手足と同じく『デバイス』のひとつでしかなく、有償無償に関わらず仕事に貴賎はありません。

ママさんは子育て頑張って。
学生さんは勉強 頑張って。
復興支援も頑張って。

みんな仕事、頑張ろう!

僕も頑張る o(^-^o)(o^-^)o


あぁ、喜多方ラーメンとエキソンパイ、
食べたいなぁ(笑)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2017-03-11 23:50

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

おはようございます(о´∀`о)

今日も元気を頂きました。
ありがとうございます。

今日も、生きて、一歩一歩、踏みしめたいと思います。

コーギモモさんにとっても、素敵な1日になりますように。オー(*´∀`)♪

にこooooo

女性/46歳/千葉県/アルバイト
2017-03-12 05:47

僕も頑張るヽ(^o^)

くみ

女性/64歳/東京都/黄色くみ広報室長
2017-03-12 06:53

こんにちは!
ホワイトアスパラ食べに行きたいです!
ほぼ日のお店も近いですよね?!
まだそのあたり行ったことなくて。
いつかお邪魔します\(^-^)/

おかやーん

女性/39歳/愛知県/会社員
2017-03-12 07:23

モモ先生m(__)mおはようございます♪
横、戸隠にお蕎麦食べに行きたい➰♪

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2017-03-12 07:26

にこさん。

おはようございます。
一歩一歩が大事ですね。

すぐ調子に乗って、一足飛びにかかるから…(笑)
慎重に謙虚にオー!(#^.^#)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2017-03-12 09:54

くみさーん!

ガンバリましょー((o(^∇^)o))

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2017-03-12 09:55

おかやーんさん。

ほぼ日のお店知りませんでした。
通勤の時にブイヨンを散歩させてる糸井さんは見たことありますけど(笑)

おかやーんさん。どこですか?
モモは6年一宮におったもんで、第3外国語は尾張弁だで(笑)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2017-03-12 10:00

おはようございます。

料理屋さんとしてはその時期に良いものを使っていただきたい。そういう料理をいただきたいものです。それが東北であっても良いものは良いのですから…

FUJI2

男性/65歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2017-03-12 10:07

横さん。

昔、男5人て信州そばツアー行ったわ(笑)
2日で麺8食!(最後は上里でラーメンw)

おまけ

【庵野秀明×鈴木敏夫 後編】

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2017-03-12 10:54

FUJI2さん。

花巻のホロホロ鶏、河北のラディッキオ・タルティーボ、宮城のプンタレッレ。

美味しいもの、丁寧なものも多いです(^◇^)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2017-03-12 10:57

こんにちは!
ほぼ日のお店は「TOBICHI 」っていうお店です!
ちょいちょい東京行くときに、寄れるかなーとマップと時間と見ながらも、結局行けてなくて。ホワイトアスパラを知ったからには、次こそは!

わたしは、名古屋市内です\(^-^)/
おぉ!一宮ですかー!良いですね!

おかやーん

女性/39歳/愛知県/会社員
2017-03-12 13:30