社員掲示板

O-157

みなさま、お疲れ様です。
私は、パン屋で勤めています。
先ほど、年配の男性のお客様から
「全部のパン、袋に入れて売れ!」
と、ご指摘をいただきました。うちのお店は、随時焼きたて揚げたてのパンを用意しているので、完全に冷めてから袋詰め販売をしています。
ですが、今回のO-157の件でかなり神経質になられてる方が多いんだな…と、改めて感じました。衛生面にはかなり気を使っていますが、いつも以上に気をつけなくては。と、私自身神経質になっています。

亡くなられた方のご冥福をお祈りすると共に
原因の早期究明を願っています。

ぽてぽてぽてと。

女性/40歳/東京都/パン屋
2017-09-14 16:45

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れ様です。

そのうち、客に手袋とマスク着用、子供入店お断りになるのではないかと…

食材から見つからず、異なる店舗で同じ遺伝子の大腸菌とは誠に不可思議です。

たいへんと思いますが、いつもの衛生手順を抜けなく漏れなく行っていかれることだと思います。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2017-09-14 17:23