社員掲示板

お弁当

今はランチタイムが日によってバラバラなので外食ですけど、新人研修の4ヶ月間は毎日お弁当を作ってました。
と言ってもズボラなので、ご飯やおかずは全部冷凍したもの。
市販の冷凍食品があまり好きではないので、卵焼きやきんぴらなどを全部週末に作って冷凍してました。
朝は全部常温程度に解凍して詰めるだけ。
そうやって考えると、ある意味とんでもないお弁当を作ってましたね。

あこあこ

女性/36歳/埼玉県/営業うーまん
2017-10-25 15:46

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

あこあこさん
市販の冷食より贅沢ですよ。間違いない!

シロタのレディーさん

女性/60歳/東京都/販売員
2017-10-25 16:24

贅沢ですかね(^^;)
あの時は時間に余裕があったのが大きかったんだと思います。

あこあこ

女性/36歳/埼玉県/営業うーまん
2017-10-26 21:06