社員掲示板
新米は
水加減が難しい…
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業 2017-10-25 18:34
3
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
びちょびちょご飯になりましたか? あの米粒の何処に水分が含有されているのか、不思議ですよね。
鴻の親父(おおとりのおやじ)
男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます 2017-10-25 21:47
1
鴻さん、うちのお猿さんも稲作時代に突入したので、塾がない時はやってもらってるんですけど、基本朝にタイマーセットなんですよ。だから余計に難しい。なまじ減らすと固かったりするし ⊂((・⊥・))⊃ウキッ
男性/59歳/千葉県/自営・自由業 2017-10-25 22:41
0