社員掲示板

回転寿司なら、オニオンサーモン!
めっちゃ愛してます!!!
シャキシャキのオニオンと
サーモンが一緒なってるとこが好きです!
他のお寿司はそんなに興味ないです。

おかやーん

女性/40歳/愛知県/会社員
2017-11-07 13:44

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

サーモンのお寿司に玉ねぎを載せようと思い付いた人は天才だと思います。

お店によって、玉ねぎが載っても値段が変わらないお店、お皿のランクが上がるお店とありますが、自分はなぜか、このメニューだけはあまり気にならないです。(でも、値段が変わらない方が嬉しい)


邪道と思われるかもしれませんが、自分は小袋のワサビを玉ねぎの下に隠すように一貫に半分ずつ付け、上から醤油をかけて食べます。
ワサビを邪魔に感じないのはサーモンだからこそかと。
同じく玉ねぎを載せたエビやアボカドではこうはならない。

眠気覚ましが足りない

男性/36歳/栃木県/自営・自由業
2017-11-07 14:42

眠気覚ましが足りないさん
お疲れ様です!
レスありがとうございます\(^o^)/
オニオンサーモン考えた人、天才!
って思います!!!
エビやアボカドじゃやはり違いますね!
採用ハンコもおめでとうございました!!!

おかやーん

女性/40歳/愛知県/会社員
2017-11-07 19:58