社員掲示板

スカロケスタッフへ。

25歳越えて、魚の上手さを知りました。魚は様々な種類があり、それぞれの味があるし、調理の仕方で味も変わります。
その味の深さに5年間浸りました。

30を越えて、ふと牛丼屋へいきました。一口食べた時こう思いました。
「肉ってこんなに旨かったっけ?」

もたれるから、とか変に大人ぶってた時期が恥ずかしい!!
最近は若い子と方を並べて焼き肉行きます!

ラン フリークス

男性/39歳/千葉県/会社員
2017-11-29 01:40

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ランさん
おはす(* ̄∇ ̄)ノ
40過ぎると、白身の魚が旨くなるよ…。(笑)
…大トロとか、要らない…。

横須賀の1520RSK

男性/56歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2017-11-29 06:42