社員掲示板

本日の、あ~~んけん。

忘れられない肉メモリーズ、

宮崎県は和牛日本一の3連覇を惜しくも逃してしまいましたが、宮崎で私が忘れられない思い出が和牛レストラン『アグリーナ』で食べた黒豚しゃぶしゃぶてす。

黒豚は隣県の鹿児島が有名ブランドですが、アグリーナの黒豚はハマユウポークといわれる、飼育の段階からこだわりを持って手塩にかけて面倒を見続けている農家さんの情熱が伝わってくる素晴らしいメニューです。

家庭で焼肉するときは、宮崎発祥の調味料『マキシマム』を是非お試し下さい。

冗談抜きで、同じ肉が見違える程に美味しくなりますよ!

くろやん

男性/47歳/宮崎県/会社員
2017-11-29 10:07

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。