社員掲示板

本日の案件

本部長、秘書、リスナー社員の皆さんお疲れ様です!

私は大学時代、高級焼肉店でバイトしていました!
思い出と言っても、あまりにバイト仲間が楽しかったので、その日々は全て良い思い出です^_^

特に休日の開店前、アイドルタイムの大量の肉の仕込みは忙しかったですが、やりがいもあって楽しかったです^_^
主にキッチンでの調理を任されていた私は、ブロックのまま来た肉を解体し、部位ごとで分けたりすることをしていたため、
今でも牛肉なら大抵の部位、例えばカルビのどこの部位なのか、ロースのどこの部位なのかが見てわかることが出来ます!

それを知っている友人からは、お前と焼肉行くとうるさいからなぁと、ダチョウ倶楽部のジモンさんみたいな扱いをされてしまいます(・Д・)
良い思い出と共に得た特技ですが、たまに煙たがれてしまいます、、、笑

やゆよん

男性/35歳/埼玉県/会社員
2017-11-29 13:04

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。