社員掲示板

肉案件

妻と結婚する前に一度贅沢しようと、オレンジジュースが1600円もするような高級イタリアンでディナーを食べたことがあるのですが、そこで食べた「牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み」の衝撃は忘れられません。

肉なのに普通のステーキナイフでミリ単位に切れるんですよ!

肉なのに口の中で溶けちゃうんですよ!

ドレスコードもあるので服を揃えたりと金銭的にちょっと無理をしましたが、良い経験ができました。

今は結婚して妻も仕事を辞め、贅沢できる機会が減りましたが、今では妻の作る「豚の生姜焼き」がご馳走です。

ちなみにオレンジジュースの価値は全くわかりませんでした。

川越エース

男性/42歳/埼玉県/機能訓練指導員
2017-11-29 14:05

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。