社員掲示板

本日の案件

皆さん、お疲れ様です。
いい肉の日、してますか?

今年の春に満を持してバーベキュー無煙グリルを購入しました。

煙がほとんど出ないのでご近所に気を使うこともなくバーベキューができます。
余分な脂は落ちてヘルシーに食べられるし、丸洗いできてお手入れも簡単。
何より、天気のいい日に外で食べるお肉は最高です。
もちろん、ラガービールを片手に焼きます。
炭ではなくチップで焼くのですが、炭のように手がかからないし、消火も安全。

あまりに手がかからないので、スモーカーも購入して同時進行しています。
魚や野菜やチーズなどいろんなものを燻製にしています。
もちろん、ワインを片手にスモークしています。

無煙グリル、オススメですよ♪

エリーマイラヴ

男性/46歳/東京都/総帥(so sweet)
2017-11-29 15:13

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

シメサバが苦手じゃなかったら、燻製にしてみて

よく行く立ち飲みの燻製のメニューにあるんだけど、なかなか美味しいよ~

半熟の茹で玉子も、中身がとろーりで激ウマ!!

ななきゅん77

女性/46歳/千葉県/会社員
2017-11-29 21:29

ななきゅんちゃん☆
シメサバの燻製ね♪(´∇`)ヤッテミル♪
卵も美味しいよね♪
半熟でやってみる♪
ななきゅんちゃんと立ち飲み、行きたいなー♪

エリーマイラヴ

男性/46歳/東京都/総帥(so sweet)
2017-11-29 22:38