本日の案件
皆さん、お疲れ様です。
いい肉の日、してますか?
今年の春に満を持してバーベキュー無煙グリルを購入しました。
煙がほとんど出ないのでご近所に気を使うこともなくバーベキューができます。
余分な脂は落ちてヘルシーに食べられるし、丸洗いできてお手入れも簡単。
何より、天気のいい日に外で食べるお肉は最高です。
もちろん、ラガービールを片手に焼きます。
炭ではなくチップで焼くのですが、炭のように手がかからないし、消火も安全。
あまりに手がかからないので、スモーカーも購入して同時進行しています。
魚や野菜やチーズなどいろんなものを燻製にしています。
もちろん、ワインを片手にスモークしています。
無煙グリル、オススメですよ♪
エリーマイラヴ
男性/46歳/東京都/総帥(so sweet)
2017-11-29 15:13