悲しい体質
皆さま、今日もお疲れ様です。
30歳過ぎてから、特上霜降り牛肉を食べました。
トランプ大統領の接待に使われたような、高級鉄板焼きのお店で!そしてわかったことは、霜降り牛肉は、私の体質に合わないということです。
酷い胃もたれになったり、お腹を壊したり。
初めての時は、たまたま体調が悪かったんだな〜と思っていたのですが、その後、他の高級店で食べた時も、毎回体調が悪くなるので気がつきました。
何て美味しいんだろうって思って感動して食べるのに、後で大変なのでもう食べていません。
最初からそういう体質だったのか、食べずに育って、貧乏性な内臓に出来上がってしまったのか、今となってはわかりませんが、悲しいです。
牛スジとか赤身とか全然大丈夫なんですけどね。
いい肉の日なのに、こんな投稿ですいません。
メラキ
女性/54歳/神奈川県/自営・自由業
2017-11-29 15:57