社員掲示板

肉っつったらな

はいこちら葛飾区です~
もつ煮!
とりあえずもつ煮で!

あとは、立石駅前「鳥房」の、鶏一羽まるごと揚げたから揚げですね。
骨までいけますが、
残った骨は、翌日、水から煮て、鳥ガラスープにしますぜ。

ひよままん

女性/43歳/東京都/専業主婦
2017-11-29 17:28

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ひよままんさん、お疲れ様です。
鶏一羽まるごと揚げた、カラアゲ
これだけでアルコール欲しいです。
翌日のガラスープ美味しそう( ̄O ̄)

セカンドゴロ

男性/41歳/東京都/会社員
2017-11-29 17:47