社員掲示板

私もやりました

 学生時代某牛丼チェーンでバイトしていた私は友達が来たときにおまけをする側でした。
社員やシフトリーダーがいなくてほかのお客さんが少ないときしかできませんが、
肉を大盛りにしたり、カルビを3枚焼くとき、通常は肉の大きさを小、中、大1枚ずつか
中3枚にしなければならないところを大3枚にしたりして、友達には大いに喜ばれました。

あと、自分で食べるときは食材や調味料の組み合わせを変えてオリジナルメニューを
作り出したり、カレーに牛丼、豚丼やカルビなど全種類の肉を乗せて超豪華な
「カレギュウ」を作って食べたときは至福のひとときでした。
どう考えても規定違反です。ホントあのころは好き勝手なことをして
すいませんでした!約10年前なので時効と言うことで許してー(汗)!!

ゆりえほい

男性/39歳/埼玉県/自営・自由業
2017-11-29 17:41

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。