ネタが出ないー
毎日10時に間食する主人のためにおにぎり作ってくのですが、、具がマンネリ化してたため変わり種チャレンジしてます。味玉、枝豆&塩昆布、天かす&わかめ、、、一か月も経たないうちにネタ切れです(; ̄ェ ̄)今日は何にしよう…
ニャン太
女性/40歳/島根県/ペーター
2017-11-30 06:25
社員掲示板
ネタが出ないー
毎日10時に間食する主人のためにおにぎり作ってくのですが、、具がマンネリ化してたため変わり種チャレンジしてます。味玉、枝豆&塩昆布、天かす&わかめ、、、一か月も経たないうちにネタ切れです(; ̄ェ ̄)今日は何にしよう…
ニャン太
女性/40歳/島根県/ペーター
2017-11-30 06:25
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
キムチ(* ̄ー ̄)←
あとは…ミートボール、コロッケ、メンチカツ、ロールキャベツ、エビフライ?
むしろ、おむササ(ササミカツをおむすびした沖縄?だかの地域食ヽ( ̄▽ ̄)ノ)作るとかヽ(´ー`)ノ←
黒白熊猫
男性/40歳/埼玉県/しろ
2017-11-30 07:11
おはようございます(^^)卵焼きに塩昆布でマヨネーズ!あとは、わさび漬けとかはやりますね~(^^)
madao
男性/54歳/埼玉県/♡浜崎美保秘書♡公認 浜崎美保FC会長です(^o^)
2017-11-30 07:41
黒白熊猫さん
お久しぶりですー。
お肉系を入れるのは考えもしなかったです∑(゚Д゚)焼きおにぎりもいいですね!あったかいのはこれからの季節いいですしねー(^-^)
ニャン太
女性/40歳/島根県/ペーター
2017-11-30 18:58
鴻の親父さん
変わり種ばかりだと「ふつう」のが恋しくなるかと、1週間のうち2回は普通の昆布やおかかも作ってます(^-^)塩むすびもいいですね!いっそ原点回帰(*´꒳`*)
ニャン太
女性/40歳/島根県/ペーター
2017-11-30 19:03