社員掲示板

ネタが出ないー

毎日10時に間食する主人のためにおにぎり作ってくのですが、、具がマンネリ化してたため変わり種チャレンジしてます。味玉、枝豆&塩昆布、天かす&わかめ、、、一か月も経たないうちにネタ切れです(; ̄ェ ̄)今日は何にしよう…

ニャン太

女性/40歳/島根県/ペーター
2017-11-30 06:25

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

キムチ(* ̄ー ̄)←
あとは…ミートボール、コロッケ、メンチカツ、ロールキャベツ、エビフライ?
むしろ、おむササ(ササミカツをおむすびした沖縄?だかの地域食ヽ( ̄▽ ̄)ノ)作るとかヽ(´ー`)ノ←

黒白熊猫

男性/40歳/埼玉県/しろ
2017-11-30 07:11

おはようございます(^^)卵焼きに塩昆布でマヨネーズ!あとは、わさび漬けとかはやりますね~(^^)

madao

男性/54歳/埼玉県/♡浜崎美保秘書♡公認 浜崎美保FC会長です(^o^)
2017-11-30 07:41

具なしの塩握り。たくあんとか、漬物が添えてあればOK。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2017-11-30 09:41

焼おにぎり!♪ヽ(´▽`)/

黒白熊猫

男性/40歳/埼玉県/しろ
2017-11-30 12:49

黒白熊猫さん

お久しぶりですー。
お肉系を入れるのは考えもしなかったです∑(゚Д゚)焼きおにぎりもいいですね!あったかいのはこれからの季節いいですしねー(^-^)

ニャン太

女性/40歳/島根県/ペーター
2017-11-30 18:58

madaoさん

わさび漬け!美味しそう‼︎アイデアありがとうございます\(^o^)/

ニャン太

女性/40歳/島根県/ペーター
2017-11-30 18:59

鴻の親父さん

変わり種ばかりだと「ふつう」のが恋しくなるかと、1週間のうち2回は普通の昆布やおかかも作ってます(^-^)塩むすびもいいですね!いっそ原点回帰(*´꒳`*)

ニャン太

女性/40歳/島根県/ペーター
2017-11-30 19:03