米と水と麹で
できる奇跡の発酵飲料。そう、日本酒。本日まで新潟に行ってまいりましたが、とにかく地酒がウマーい!どれもこれも美味しくて困ります。うかつにも散財してしまった…(´Д` ) 今回は残念ながら味わえかなったものも多々ございますが、新潟に限らず、みなさまのオススメがございましたら是非ご教示いただきたく。
じんてつ
男性/46歳/北海道/自営・自由業
2014-08-18 00:29
社員掲示板
米と水と麹で
できる奇跡の発酵飲料。そう、日本酒。本日まで新潟に行ってまいりましたが、とにかく地酒がウマーい!どれもこれも美味しくて困ります。うかつにも散財してしまった…(´Д` ) 今回は残念ながら味わえかなったものも多々ございますが、新潟に限らず、みなさまのオススメがございましたら是非ご教示いただきたく。
じんてつ
男性/46歳/北海道/自営・自由業
2014-08-18 00:29
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。