社員掲示板

今夜も寒いですね。

そんな時は鍋です。

茨城名物アンコウ鍋は、最高に温ったまりますよ。

とりあえず「あん肝」を肴に熱燗も最高です!

ヨークベニマル

男性/45歳/茨城県/会社員
2017-12-28 20:31

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

こんばんは(о´∀`о)

最近、あん肝を軽くお酒で洗ってホイルで包んで圧力鍋で蒸すだけでとても美味しくなる事を知り、はまっています!

高級食材ですけれど、納得です♪

にこooooo

女性/47歳/千葉県/アルバイト
2017-12-28 21:48

あん肝を御自宅で料理するなんて!
にこooooさんは、料理上手なのですね☆

ヨークベニマル

男性/45歳/茨城県/会社員
2017-12-29 04:02