社員掲示板

カルビー

ポテチ、三種類GET

群馬⇒すき焼き
栃木⇒しもつかれ
千葉⇒さんが焼き

茨城は多分梅でしょう❗

一番贅沢は群馬です

本物のすき焼きが食べたい(笑)

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2018-01-14 18:59

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

スタミナラーメン味です。

赤い鹿男

男性/57歳/神奈川県/会社員
2018-01-14 19:35

赤い鹿男さん、ありがとうございます‼

北関東コンプリートしたかったのですが、ありませんでした(´д`|||)

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2018-01-14 19:46

群馬のすき焼き味、美味しかったですよ。

群馬のすき焼きは、上州牛ですかね(^^;
下仁田ねぎも欠かせないアイテム!
我が家は、豚肉です。

がきんちょ

女性/39歳/群馬県/看護師
2018-01-14 19:57

稲葉さん大好きさーん、
ダイナソー終わっちゃいました。
先週よりも弾けてましたよ~♪
アリーナのCでしたので肉眼ではっきり見えました。
このエネルギーを糧に明日、入院します。

E4系 MAX やまびこ

男性/52歳/栃木県/臨床検査技師
2018-01-14 20:03

がきんちょちゃん、家も豚肉だったよ。

もち豚も下仁田ネギもブランドだもんね☺

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2018-01-14 20:12

やまびこさん、オッツカレー❤

良い席で羨ましいです!

あとは、手術の早い回復お祈りしていますm(__)m

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2018-01-14 20:15

お疲れ様です。

うちのすき焼きは油揚げです(笑)
牛肉は出汁なのでネギ、春菊、豆腐、しらたき、お麩以下の存在でした。

元々は母親のやりくりアイデア料理だったのですが、大人になっても牛肉はすき焼きの出汁としてしか思えず、牛肉の美味しい食べ方は焼いて塩(時に胡椒)が良いと思っています。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2018-01-14 21:14

FUJIさんありがとうございます❗

牛が出汁なんてそちらの方が贅沢ですね!

私もたまーにステーキ焼くときは塩コショーです☺


油揚げの甘辛味は無敵ですね。

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2018-01-14 21:47