社員掲示板

来々亭

昼に来々亭というラーメン屋にいってきました
背脂抜きやネギの量等選べたり一味がはいり細麺に汁が絡み美味しかったです
初めていったのは10代の頃ですが、醤油濃いめのチャーハンも美味しく変わらぬ味は大事だなと思いました

khira

男性/32歳/愛知県/会社員
2018-01-21 20:18

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れ様です。

創業者の目指す70点ラーメンは確かにその通りで、むかしは岐阜や愛知へ行く時に食べていました。数年前に近所にもできましたので、時々利用しています。固め、濃いめ、ネギ多めでチャーハン定食が定番です。
シール満杯のゴールド台紙を持っています(笑)

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2018-01-21 20:30

FUJI2さん→選べたり変わらぬのは大事ですね
懐かしさもあるし濃いスープと固めは表面に絡まる感じもして好きだし、台紙もためたくなりますね
何度かなくしてるけど、半分はいってると思います

khira

男性/32歳/愛知県/会社員
2018-01-22 12:04