社員掲示板

かすべの煮付け

美味し!

唐揚げにするか煮付けるか、迷ったけれど煮てみました。
初めて作ったのに。
簡単で美味しくて、これはイイですな‼︎
軟骨の食感が楽しいです。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2018-01-27 17:35

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れ様です。

旨そうですね!( ´∀`)

少なくとも今秋、(※チケットが取れれば)
JAPAN vs All Blacks in 味スタを
有休を取ってでも観戦しに行こう
と思っているので、また機会が
あればフラリと参ります…

つきのわ上等兵

男性/43歳/愛知県/会社員
2018-01-27 17:55

『かすべ』食べたこと無いです。
(何かぐぐっちゃいました…。)

干した物もあるみたいですよね…。

横須賀の1520RSK

男性/55歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2018-01-27 18:09

コラーゲン、タップリ?
煮魚食べたいっす!

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2018-01-27 18:46

私も、かすべ?知りません。

どんなお魚ですか?

がきんちょ

女性/39歳/群馬県/看護師
2018-01-27 19:01

うぅ

腹減る書き込みです

夢見るオッサン

男性/63歳/埼玉県/会社員
2018-01-27 22:27

つきのわ上等兵さん

こんばんは〜

また貴殿に会いたいです!
店が潰れないように頑張っておきます♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2018-01-28 00:12

横須賀さん

はい、乾いたのもあります!
あれは火で炙るだけです。美味いですよね〜♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2018-01-28 00:14

くみさん

コラーゲン、そうですそうです!
冷ますと煮こごりができますよ。
ふんふん♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2018-01-28 00:15

がきんちょさん

こんばんは〜♪
かすべ、生のエイのヒレです。
安くて美味です。オススメ!

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2018-01-28 00:16

夢見るさん

毎度毎度、こんな書き込みばかりでスミマセン♪
かすべ、明日もありますよ♪

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2018-01-28 00:18