シェフ
・フィナンシェ
・ガレット・ブルトン
・カヌレ
安定の旨さでした(。-∀-)ウメ~
・タルトはあまおうですか?さすが焼き菓子屋、シュクレもダマンドも美味しいです~
・きんかん、っていう食材は本当は好きではないけど、前に掲示板で見て、どんな調理をするか興味があったので頼んだんですけど絶妙の煮具合いで美味しかったです。うちも今、きんかんをピクルスにしてます。
ダクワーズは思ってたのと違ったけど、ふんわり感を堪能しましたし、奥底にベーシックなものも感じられて、ゆっくり味わいました。
やっぱり。食文化やね (。-∀-)
最近は組み合わせの妙や、組み立てのテクスチャーにこだわる 「よくわからんお菓子」が多くて疲れます。
素材の良さ、昔ながらの手法やルセット、シンプルな方向性などなど。深く、味わいたい、自分もそういうものを提供したいと思っているので、とても美味しかったです。
ごちそうさまでした。
コーギモモ
男性/57歳/神奈川県/飲食業
2018-03-11 16:39