アナゴは
未だ100%天然物。羽田や木更津辺りが名物です。内房ではその姿から“計り目”と呼ばれ毎年フェアみたいなのやってますよ〜
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2014-08-29 16:56
社員掲示板
アナゴは
未だ100%天然物。羽田や木更津辺りが名物です。内房ではその姿から“計り目”と呼ばれ毎年フェアみたいなのやってますよ〜
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2014-08-29 16:56
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
羽田神社の祭礼前に担ぎ手の友好団体が集まって半纏合わせをするんですが、その際に羽田の穴子天婦羅が、振舞われます。上げたての揚げたて!最高に美味しいですよ!粗塩に限りますね!
サワchanパパ
男性/44歳/神奈川県/ガラス屋工場勤務の営業兼職人
2014-08-29 18:01