本日の案件
本部長、秘書、社員のみなさんお疲れ様です。
私は厨房機器メーカーで働いているのですが、明日オープンのお店があり、仕込みの時間から機械を使うので、何か異常があった時のために朝5時、館山にて現場待機です。
そして、それが終われば3連休+5連休のお休みが待ってます。
連休はロードバイクで江戸川河川敷をサイクリング、家に帰ってきて料理してお酒飲んでとまったり過ごす予定です。
GWはお客様にとって最大のかき入れ時。
新店として最高のスタートを切ってもらいたいですし、私もそれを見届けて気持ちよくGWに入れるよう頑張ってきます!
(頑張るといってもほぼ待機だとは思いますが)
ろじすけ
男性/35歳/東京都/会社員
2018-04-26 17:22