社員掲示板

継続はチカラなり

先日、スーパーの生鮮食品売り場を歩いていてふと気づくと、エリンギ、ぶなしめじ、舞茸、と、きのこばかりをかごに入れていました。何を思ったかそのままレジに並んでしまい、ここのところ食卓はきのこの味噌汁、きのこソテー、炊き込みご飯と、きのこづくしです。毎日きのこで飽きてきた? そ、そんなことはないです。決してないです。継続はチカラなり、きのこはチカラなり。このまま、きのこレパートリーを増やしてきのこマスターを目指します。今夜はきのこパスタときのこマリネです♪( ´▽`)

こうずかゆみこ

男性/41歳/神奈川県/飲食業
2014-09-04 12:04

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

きのこのこげんきのこ(*´∀`)♪

こめこぱん

女性/38歳/千葉県/色々作る人
2014-09-04 12:09

おいしーきのこはほっくっと♪( ´▽`)

こうずかゆみこ

男性/41歳/神奈川県/飲食業
2014-09-04 12:17

ゆみこ自炊するんだ〜( *´艸`)

あずきん

女性/40歳/東京都/会社員
2014-09-04 13:17

男の料理だよー\(^o^)/ ほかの人には食べさせられないやつ\(^o^)/ しかも電気コンロの火力が弱くてお好み焼きなんて焼けるのに15分くらいかかるし\(^o^)/

こうずかゆみこ

男性/41歳/神奈川県/飲食業
2014-09-04 15:33

ゴチになります♪ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

らびっとぱんち

女性/40歳/東京都/外資系企業受付から専業主婦になりました
2014-09-04 16:17

もう食べちゃったŧ‹"ŧ‹(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"

こうずかゆみこ

男性/41歳/神奈川県/飲食業
2014-09-04 21:22