社員掲示板

案件

豚カツ頼むと必ずゴマが入ったすり鉢をだされますよね。
大体の方はすり潰されると思いますが、加減はどうしてます?
軽くすってゴマの食感を楽しむぐらいに残すか、満遍なく粉状にしてしまうか。
人に対するゴマすりも加減の仕方によってはなんだか、それ、すりすぎてゴマどころか指紋も消えてませんか?なんてことも。
私は誰かにするゴマ持ってないので、これから育てなければいけません。
本部長と秘書、ならびに作家さんにゴマすりしたいので、スカロケリスナーでゴマを持て余してらっしゃる方々、わけてください。( ・`ω・´)

ジョニーゲッソリ

男性/46歳/千葉県/会社員
2018-05-21 14:19

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

メルカリに出てたぞ…。(笑)

横須賀の1520RSK

男性/56歳/神奈川県/(^_^)y-゜゜゜゜゜
2018-05-21 14:49

横さん、なんでもあるね。笑

ジョニーゲッソリ

男性/46歳/千葉県/会社員
2018-05-21 18:30