ご飯のお供
北海道に行った時に知ったのですが、山わさび、お薦めです!!皮を剥いてすりおろして醤油漬け。辛いけど旨いです!!最近はうちの周辺でも入手できるようになってきました。日ハム元監督、梨田さんが酒のあてにしてたらしいです。
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2014-09-08 21:17
社員掲示板
ご飯のお供
北海道に行った時に知ったのですが、山わさび、お薦めです!!皮を剥いてすりおろして醤油漬け。辛いけど旨いです!!最近はうちの周辺でも入手できるようになってきました。日ハム元監督、梨田さんが酒のあてにしてたらしいです。
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2014-09-08 21:17
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。