ご飯のお供案件
お疲れ様です!!毎年この時期になると必ずやるのがひとつあります!それはスーパーで生すじこを買ってきて、丁寧にほぐし、醤油やお酒みりんなどに漬けこみ【手作りのいくら醤油漬け】を作ることです(*'▽'*)いくらをたっくさん食べたい時にもとってもコスパ良く大量に作れます!
プロデュンヌ
女性/37歳/東京都/会社員
2014-09-09 02:16
社員掲示板
ご飯のお供案件
お疲れ様です!!毎年この時期になると必ずやるのがひとつあります!それはスーパーで生すじこを買ってきて、丁寧にほぐし、醤油やお酒みりんなどに漬けこみ【手作りのいくら醤油漬け】を作ることです(*'▽'*)いくらをたっくさん食べたい時にもとってもコスパ良く大量に作れます!
プロデュンヌ
女性/37歳/東京都/会社員
2014-09-09 02:16
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。