ご飯のお供案件5
熱々ご飯に烏賊の塩辛が最高です。ただし、スルメイカのワタと身、海水から出来た塩のみで漬けた塩辛が最高です。甘みやとろみを付けるために添加物の入ったものは冷めたご飯ならばなんとかなりますが、熱々ご飯には合いません。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2014-09-09 10:45
社員掲示板
ご飯のお供案件5
熱々ご飯に烏賊の塩辛が最高です。ただし、スルメイカのワタと身、海水から出来た塩のみで漬けた塩辛が最高です。甘みやとろみを付けるために添加物の入ったものは冷めたご飯ならばなんとかなりますが、熱々ご飯には合いません。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2014-09-09 10:45
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。