ご飯のお供。
本部長、秘書様、おづがれざまでず。私のナンバーワンは、沖縄の八重山地方で働いていた頃に出会った『ピリ辛ゴーヤー』という、ゴーヤーと味噌を使った少し辛めの佃煮です。ゴーヤーの苦味、お味噌の甘味、唐辛子の後引く辛さ。これさえあれば、お米4升はイケます。是非みなさまに食してもらいたいです。
ピンプン75
男性/38歳/東京都/会社員
2014-09-09 13:18
社員掲示板
ご飯のお供。
本部長、秘書様、おづがれざまでず。私のナンバーワンは、沖縄の八重山地方で働いていた頃に出会った『ピリ辛ゴーヤー』という、ゴーヤーと味噌を使った少し辛めの佃煮です。ゴーヤーの苦味、お味噌の甘味、唐辛子の後引く辛さ。これさえあれば、お米4升はイケます。是非みなさまに食してもらいたいです。
ピンプン75
男性/38歳/東京都/会社員
2014-09-09 13:18
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。