ご飯のお供案件♪
皆さま、お疲れさまです( ・∇・)白いご飯を染めるのは『牛トロフレーク』ですヽ(・∀・)ノあつあつご飯に凍ったままの牛トロフレークを乗せて、刻んだ小ネギと山葵と醤油をかけるだけ☆口の中で牛がとろける贅沢( 〃▽〃)ん~思い出したら食べたくなってしまった♪
さるたん
女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-09-09 14:13
社員掲示板
ご飯のお供案件♪
皆さま、お疲れさまです( ・∇・)白いご飯を染めるのは『牛トロフレーク』ですヽ(・∀・)ノあつあつご飯に凍ったままの牛トロフレークを乗せて、刻んだ小ネギと山葵と醤油をかけるだけ☆口の中で牛がとろける贅沢( 〃▽〃)ん~思い出したら食べたくなってしまった♪
さるたん
女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-09-09 14:13
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
キュウ様、こんにちは( ・∇・)そんなに有名だとは知らなかった~とっても美味しいので是非食べてみてね♪
さるたん
女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-09-09 15:25
オリーブオイルさん、こんにちは( ・∇・)丑年なので牛が大好きなのです☆そしてホントに美味しいです♪うっしっし( *´艸`)
さるたん
女性/51歳/東京都/外注設計ヽ(・∀・)ノ
2014-09-09 15:30