ご飯のお供に
これは知り合いから教えていただいたご飯のお供なんですが、酒粕を炙って焼いてご飯に乗せ、お醤油を一たらしすると最高だそうです。お米でお米を食べる。日本人にとっては、ある意味究極の「米飯」ではないでしょうか。
じんてつ
男性/46歳/北海道/自営・自由業
2014-09-09 15:46
社員掲示板
ご飯のお供に
これは知り合いから教えていただいたご飯のお供なんですが、酒粕を炙って焼いてご飯に乗せ、お醤油を一たらしすると最高だそうです。お米でお米を食べる。日本人にとっては、ある意味究極の「米飯」ではないでしょうか。
じんてつ
男性/46歳/北海道/自営・自由業
2014-09-09 15:46
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。