あじちゃ
結婚して夫の実家に入ってからハマったご飯のお供、それは鯵の醤油漬けです。我が家ではそれを温かいご飯にのせて、ワサビを添えてお湯を注ぎ、お茶漬けとして食べます。鯵の茶漬けで「鯵茶」。作り方は簡単。鯵の刺し身をひたひたの醤油に漬け白ゴマをこれでもかとすりかけます。一晩たったら完成〜!って、今日のスカロケ、料理番組ですか?空腹がなります。
そわそわさん
女性/44歳/埼玉県/専業主婦
2014-09-09 17:06
社員掲示板
あじちゃ
結婚して夫の実家に入ってからハマったご飯のお供、それは鯵の醤油漬けです。我が家ではそれを温かいご飯にのせて、ワサビを添えてお湯を注ぎ、お茶漬けとして食べます。鯵の茶漬けで「鯵茶」。作り方は簡単。鯵の刺し身をひたひたの醤油に漬け白ゴマをこれでもかとすりかけます。一晩たったら完成〜!って、今日のスカロケ、料理番組ですか?空腹がなります。
そわそわさん
女性/44歳/埼玉県/専業主婦
2014-09-09 17:06
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