TKGの書き込みが多い様ですが
皆さん、きっとそれぞれの作り方があるんでしょうね。因みに私は、卵を8分お湯に入れ、ご飯にかけてかき混ぜ、そこに醤油を垂らします。こうすると、ご飯が冷めず、醤油の量も少なくて済むので、卵そのものの味が楽しめますよ。
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2014-09-09 17:57
社員掲示板
TKGの書き込みが多い様ですが
皆さん、きっとそれぞれの作り方があるんでしょうね。因みに私は、卵を8分お湯に入れ、ご飯にかけてかき混ぜ、そこに醤油を垂らします。こうすると、ご飯が冷めず、醤油の量も少なくて済むので、卵そのものの味が楽しめますよ。
酉之介
男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2014-09-09 17:57
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。