社員掲示板

本日の案件

本部長、秘書、皆様おつかれさまです。
 先ほど別件で登校させていただきましたが、もうひとつ聞きたい事があります。それは、食べ物を粗末にしないという事です。
 マナーとは少し違うかもしれませんが、食べ物を好き嫌いせずのこさず食べる事。また、節分など季節のイベントでお店が大量発注して売れ残りを廃棄する事など。食べ物を何だとおもってるんだーっという思いです。
 あとテレビのグルメ企画はいいですが、大食い企画は見ていていい気持しないです。
 お二人はどう思いますか?

天ぷら盛り合わせ

男性/34歳/広島県/公務員
2018-06-21 17:27

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。