社員掲示板

私が新人だった頃

流行ってたのは、料理の鉄人だった。わかるかなぁ…、わかんねぇだろうなぁ。

みっく。

男性/45歳/千葉県/アホだけど良いオトコをめざしちゃうハッピーなドライバー略してアホ
2014-09-14 23:43

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

『甦るがいい アイアン・みっく。!!』

うら

男性/53歳/東京都/会社員
2014-09-15 00:03

この言い回し自体ある程度の年齢層でないと解らないのではあるまいか…

酉之介

男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2014-09-15 00:06

当時は、和の鉄人、中華の鉄人、フレンチの鉄人の三人だったのに、いつの間にかイタリアンの鉄人が増えてて驚いたなー。

となりのトミー

男性/48歳/神奈川県/SRCラーメン部部長
2014-09-15 07:02