社員掲示板

超おそよーゴザイマ〜ス! 連休最終日

ダラダラと今日は朝食が昼食と一緒になりました。けど、昨日餃子を作った残りの食材は利用しがいがあり、プチ贅沢です。まずはしいたけとニラが残っていたのでニラ玉のお吸い物を作りました。長ネギも残っていたので、ふだんは納豆だけなのに、長ネギのみじん切りが乗っています。ご飯、餃子、納豆、ハムとキュウリ入りポテトサラダ、お吸い物とおなかいっぱいです。今日も栄養とって水分補給して張り切って行きましょう!

メイガール

男性/63歳/----/退社しました。お世話になりました。
2014-09-15 13:34

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

おそよ~ございます。ご飯のお伴一掃指令により、本日のお昼はご飯がメイン+具沢山味噌汁。お伴はちりめん山椒、山椒の佃煮、納豆、錦松梅みたいな鰹のフリカケ、鮭フレークでした。

酉之介

男性/59歳/千葉県/自営・自由業
2014-09-15 14:14

酉さん、一掃司令お疲れ様です!ご飯がご飯が進むくんですね。ちりめん、鮭フレークなど、スタメンばっちりですね!

メイガール

男性/63歳/----/退社しました。お世話になりました。
2014-09-15 14:20