案件です
本部長 浜崎秘書 リスナー社員の皆様 御疲れ様です
暑い職場ですが、、
僕は一流ホテルの社員食堂の店長をしております。
一応冷房設備はあるのですが、、、、
ホテル全館のなかで、冷房の優先順位は
1.フロイント 2.レストラン 3.客室 4.宴会場・遊技場 5.事務所・オフィス・レストラン厨房 6.休憩室兼社員食堂 最下位.社員食堂の厨房 となっております。
てことは100%の冷房のうち。。。。0.5%くらいしか僕の現場にはきません、、、
ちなみに社員食堂の厨房は地下にあります。。。。
朝一番にすべての調理器具に火を入れると、45度を超えてしまい。。。僕は冷蔵室にこもって、のぞき窓から確認しながら調理作業をします。
毎年この時期になると。全身「あせも」ができて直りません。。。。
しょう吉
しょうきちニャンコ
男性/55歳/神奈川県/会社員
2018-07-25 18:16