社員掲示板

菌活

ツイッターにあがっていた、やしろ本部長特製きのこ鍋を見てど――しても食べたくなり昨日の晩ごはんはきのこ鍋しました~
しめじ・えのき・えりんぎをたっぷり入れてポン酢でいただきました。「超美味しい」と彼から大絶賛でした!また作ります(*'ω'*)

青い毛玉

女性/31歳/東京都/会社員
2018-08-20 11:36

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れさまです。

お鍋、簡単に作れるので疲れているときの夕飯にもってこいですよね(^^;
それで、美味しいから文句なし!

白髪ネギも一緒に入れると美味しいですよ。(ネギが嫌いではなければ)

がきんちょ

女性/39歳/群馬県/看護師
2018-08-20 12:18