ご飯アレンジグランプリ
本部長、秘書、社員の皆様、お疲れ様です。
アレンジでもないですが、私が最近はまっているもの。
それは、デパ地下に絶対はいっている某サラダ屋さんの
蒸し鶏とパクチーのサラダを購入。
ここで、お店のドレッシングはもらわず、
アボカドと甘めのキムチを和えて食べる!
これ最高です。無限に食べられます。
ポイントは、ちょっと甘めのキムチを使うこと!
PS
私の親戚が函館と札幌にいて今日は気分が落ちていましたが
スカロケはやっぱり元気もらえますね。ありがとうございます。
北海道の皆が早く温かいご飯を食べられる状況に戻りますように。。
モッチ
女性/39歳/東京都/自営・自由業
2018-09-06 17:31