社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
お疲れ様です。
デリバリーのピザ、召上がられるんですね。
コーギモモさんのお店ので間に合ってるのかと…
つきのわ上等兵
男性/43歳/愛知県/会社員
2018-10-07 13:43
ドミノピザいいですね
自分はcmでしか聞いたことないのでどんなものなのか興味があります
ドミノピザではなんのピザを頼んだんですか?味はどんな感じなんですか?
あと量はどんな感じなんですか?
自分が住んでる地域はピザーラしかないのでドミノピザがどんなものか知りたいです
ぜひ感想なんかも教えてください
S.18
男性/27歳/埼玉県/障害福祉サービス授業就労継続支援b型作業所
2018-10-07 14:36
自分の中ではレストランのピザとデリバリーは別物です。
シーフードならピザーラ、肉系であればドミノです。カレーやマヨネーズも大好きです。
そしてテレビとソファーかベッド、でかいペットボトルのコーラゼロと烏龍茶を用意して熱々を半分いただきます。
肉系の残りは冷蔵庫でしっかりと冷やして、一切れは冷たいままで、残りはオーブントースターで
焦げ目を付けていただきます。
でもレストランではマルゲリータかクァトロフロマージュを熱いうちにいただきたいです。
FUJI2
男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2018-10-07 14:43
S18さん。
ピザーラもドミノ・ピザもあまり変わらないとは思います。生地を『パンピザ』にするとボリュームがありますね。今日食べたのはカルビとベーコンソーセージたっぷりと、野菜と、シーフードのクワトロです。
コーギモモ
男性/57歳/神奈川県/飲食業
2018-10-07 17:50