社員掲示板

すゎて

ドミノ・ピザ、オーダー済み (* ̄∇ ̄)ノ


←また、引きこもりのダラダラ休み

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2018-10-07 11:38

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

サイコーのゼイタクやん♪

くみ

女性/65歳/東京都/黄色くみ広報室長
2018-10-07 12:48

わぁ、ドミノ・ピザって美味しいですよね~
食べたくなりました(´▽`)

ちょっとしたおくりもの

女性/40歳/神奈川県/専業主婦
2018-10-07 12:53

お疲れ様です。

デリバリーのピザ、召上がられるんですね。

コーギモモさんのお店ので間に合ってるのかと…

つきのわ上等兵

男性/43歳/愛知県/会社員
2018-10-07 13:43

ドミノピザいいですね
自分はcmでしか聞いたことないのでどんなものなのか興味があります
ドミノピザではなんのピザを頼んだんですか?味はどんな感じなんですか?
あと量はどんな感じなんですか?
自分が住んでる地域はピザーラしかないのでドミノピザがどんなものか知りたいです
ぜひ感想なんかも教えてください

S.18

男性/27歳/埼玉県/障害福祉サービス授業就労継続支援b型作業所
2018-10-07 14:36

自分の中ではレストランのピザとデリバリーは別物です。

シーフードならピザーラ、肉系であればドミノです。カレーやマヨネーズも大好きです。
そしてテレビとソファーかベッド、でかいペットボトルのコーラゼロと烏龍茶を用意して熱々を半分いただきます。
肉系の残りは冷蔵庫でしっかりと冷やして、一切れは冷たいままで、残りはオーブントースターで
焦げ目を付けていただきます。

でもレストランではマルゲリータかクァトロフロマージュを熱いうちにいただきたいです。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2018-10-07 14:43

お店のピザを宅配オーダー(  ̄▽ ̄)←

黒白熊猫

男性/39歳/埼玉県/しろ
2018-10-07 15:04

くみ姉。

さいこーやろ!(* ̄∇ ̄)ノ

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2018-10-07 17:45

ちょっとしたおくりものさん。

たまに食べるとスゴく美味しいですよね。

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2018-10-07 17:46

つきのわさん。

デリバリーのピザは、デリバリーのピザでございます(笑)

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2018-10-07 17:48

S18さん。

ピザーラもドミノ・ピザもあまり変わらないとは思います。生地を『パンピザ』にするとボリュームがありますね。今日食べたのはカルビとベーコンソーセージたっぷりと、野菜と、シーフードのクワトロです。

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2018-10-07 17:50

FUJI2さん。

肉系の冷めたピザをトースターでカリカリにするのは美味しそうですね!

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2018-10-07 17:52

パンダ。

うちのピザはテイクアウトしても美味くないぞ。

コーギモモ

男性/57歳/神奈川県/飲食業
2018-10-07 17:53

昼間不二家で、ひろと。

帰りにモスのドライブスルー、アウトドア( 〃▽〃)

稲葉さん大好き

女性/64歳/東京都/B'zとお酒をこよなく愛するワタシ
2018-10-07 17:55