おせちづくり
厨房に勤めていた頃毎年12月になると毎日終電で帰る日々。そして12月24日と大晦日が近づくとほぼ徹夜でクリスマスオードブルやおせちづくりしてました。毎日そんな生活をしているとボーッとしてきて思考停止状態で作業してました。暮れのクリスマスケーキやおせちのカタログを見るとそんな日々が思い出されます。
クールクレープ
男性/53歳/東京都/自営・自由業
2018-10-10 18:11
社員掲示板
おせちづくり
厨房に勤めていた頃毎年12月になると毎日終電で帰る日々。そして12月24日と大晦日が近づくとほぼ徹夜でクリスマスオードブルやおせちづくりしてました。毎日そんな生活をしているとボーッとしてきて思考停止状態で作業してました。暮れのクリスマスケーキやおせちのカタログを見るとそんな日々が思い出されます。
クールクレープ
男性/53歳/東京都/自営・自由業
2018-10-10 18:11
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。