社員掲示板

お疲れ様でした☆

11月12日 月曜日。
ひさびさに、ハンコいただきましたッ(*゚▽゚*)
ありがとうごじゃいました!!
でも…ちょうど、パンの匂いの誘惑に勝てなかったお客さま達が殺到。笑。
聞けずでした…
また明日、タイムフリーで聞きます♪

ただ今、お店では新しい業務に向けての準備期間中。なので、毎日がバタバタです=3=3
早く報告できる日がくるといいな(*^^*)

遅くなりましたが…おやすみなさい☆彡

ぽてぽてぽてと。

女性/40歳/東京都/パン屋
2018-11-13 00:05

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

ぽてとさんお疲れ様です。
そうかぁ〜忙しいんだね。
あっそうだ!
あの平成の怪物松坂が来季から背番号99から18に変更。
やっぱり、松坂には18番が似合うよね
という訳でお疲れっす。

あおばとはやて

男性/49歳/東京都/特命肉食部長
2018-11-13 00:54

お疲れ様です。

パンは焼きたてが美味しいわけではないのですが、炊きたてご飯を美味しく感じる日本人は焼きたてパンを有り難がりますね…っと少し捻くれてみます(笑)

でも香りがするとそれを食べたくなりますね。

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2018-11-13 04:39

ぽてぽてぽてと。さん
おはようございます(^-^)/

あの美味しそうな匂いは罠だったんですね
でもメロンパンだけは温かくない方が好きです(笑)

ダイビンガー

男性/49歳/千葉県/大工さん
2018-11-13 06:07

おはようございます

新しい業務?
何何?
店長さんはアイデアマンなのかな?

楽しみですな!

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2018-11-13 06:33

あおばてさん、おはよごじゃいます٩( ᐛ )و
朝から雨降りで…お散歩は断念です泣。
たしかに!
松坂=18のイメージが強いかも(*'ω'*)
来シーズンも、どこまでやれるか楽しみですね♪

ぽてぽてぽてと。

女性/40歳/東京都/パン屋
2018-11-13 07:38

FUJIさん!さすがですね〜(`・ω・´)b
パンは、焼き立てから2時間後が1番美味しいんです♪
焼き立ては、グルテンが活発なので実はネチャネチャしてるんです。なので、働きが落ち着く2時間後は小麦のうまみが際立つんですよ(*^^*)
みんな、わかってないな〜笑。
と、思いつつ…焼き立てですよ♡なんて言ってます笑笑。ひねくれじゃがいもです( ̄▽ ̄;)

ぽてぽてぽてと。

女性/40歳/東京都/パン屋
2018-11-13 07:42

ダイビンガーさん、バレちゃいました笑?!
そーなんですよ♪罠ですψ(`∇´)ψ
メロンパンは、焼き立てだとペタペタしますよね〜少し冷めて皮の部分が固くなるぐらいの時が1番美味しいです♡
メロンパン大好きなんですが…なかなかおらの口には入りません(;ω;)

ぽてぽてぽてと。

女性/40歳/東京都/パン屋
2018-11-13 07:45

親父さん、おはよごじゃいます٩( 'ω' )و
ちゃんと始動したら、ご報告します♪
店長は…
決してアイデアマンではありませんね笑笑笑。
アイデアとかはすごく苦手なので( ̄▽ ̄;)

ぽてぽてぽてと。

女性/40歳/東京都/パン屋
2018-11-13 07:50