社員掲示板

ピザのL判って。

ピザのL判って、大体、6人分位かなあ。


外国に行った時に、食べる物が、
ピザしかなくて、余った物は、
箱詰めにして冷蔵庫に。


次の日のお昼まで持ちました。


人間なかみが大事

女性/54歳/東京都/自営・自由業
2019-01-10 13:50

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お疲れ様です。

肉系の冷えたピザをオーブントースターで焦げ目が付くくらい焼いて食べるのが好きなので、フロリダで晩御飯に食べたピザの半分を冷蔵庫に入れておきました。
朝キッチンを見るとオーブントースターと思ったのは電子レンジでした。電子レンジでの温め直しが大嫌いな自分なので仕方が無く冷たいピザをそのまま食べました。
ところが、以外にコレが美味しくて、その後何回か冷蔵庫で冷やしたピザを食べることが習慣になりました。肉系は良いのですが、シーフードはダメでした。不味さの極致でした(笑)

FUJI2

男性/66歳/東京都/自営業と自由業は違うんだぞっと…個人事業主さまは言ってみる~
2019-01-10 14:48